Tourist-Broker Correduría de Seguros, S.L te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://tourist-broker.com.

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Responsable: Tourist-Broker Correduría de Seguros, S.L.
  • NIF: B-54311048
  • Domicilio: C/ Gerona 13, Centro Comercial La Noria, 1ª planta, local 18-23-24 (03503) Benidorm, Alicante – España.
  • Correo electrónico: info@tourist-broker.com
  • Sitio Web: https://tourist-broker.com

Datos personales tratados 

  • Cuando el tratamiento de un dato personal sea obligatorio, en el formulario aparecerá marcado con un *.
  • En el caso de que usted no cumplimente todos los datos personales obligatorios, no podrá enviar el formulario.
  • Sus datos serán utilizados con la finalidad de que ponernos en contacto con usted y/o atender a su solicitud.
  • En el caso de que no nos dé consentimiento para usar sus datos personales no podremos cumplir con la finalidad indicada.

Consentimiento 

  • En el caso de que el tratamiento de sus datos personales se base en su consentimiento, usted tendrá derecho a retirarlo en cualquier momento.

Plazo de conservación 

  • Los datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con los fines del tratamiento y cumpliendo siempre plazo legal establecido.

Derechos 

  • Podrá ejercer sus derechos de acceso a los datos, de rectificación o supresión de los datos, de limitación del uso de los datos, de oposición del uso de los datos y de portabilidad de los datos remitiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico info@tourist-broker.com
  • Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos sin considera que sus derechos son vulnerados.